Время работы: с 9:00 до 18:00 ежедневно
+7 (964) 708-05-92Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0
0 В корзине пока пусто

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ ИП Чертов Илья Леонидович (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Электронный адрес;

  • Номера телефонов;

  • Реквизиты документа, удостоверяющего личность;

  • Почтовый адрес;

  • Город доставки;

  • Идентификационный номер налогоплательщика;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • организация доставки моих заказов;

  • информирование меня о состоянии заказа/услуги посредством отправки электронных писем;

  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;

  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с целью продажи мне товаров и/или предоставления услуг;

  • предоставление мне доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте;

  • выставление счетов на оплату моих заказов.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sl-motoshop.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Запрос доп. информации
Заполните данные для запроса
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену